0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:03:07 - 30.08.2019

НОВИНКА! Дух Италии в дизайне электроустановочных изделий ONEKEYELEKTRO серии FLORENCE

 

new_1.jpg

 Новая серия Florence отражает дух новаторства и тонкое сочетание идеально выверенных пропорций и технологий итальянской Флоренции.

 Архитектор Филиппо Брунеллески, создавший уникальный купол собора Санта Мария дель Фьоре, доказал, что искусству инженерной мысли в сочетании с дизайном под силу создавать истинные шедевры. Возвышаясь над городом, купол, с его устремленностью ввысь и гибким упругим контуром, определил характерный силуэт Флоренции. Современники признали его символом эпохи Возрождения. Гармония между круглыми и квадратными формами, торжество идеальных пропорций, золотое сечение – эти основы основ были заложены более 6 веков назад. До сих пор весь мир восхищается творениями, созданными по этим принципам. Создавая неповторимый образ линейки Florence, дизайнеры следовали канонам гармонии, совмещая их с возможностями современных технологий. 

 new_2.jpg

Неповторимый образ серии электроустановочной продукции бренда OneKeyElectro разработан лучшими российскими инженерами и дизайнерами. Профессиональный творческий подход в сочетании с передовыми техническими идеями позволило создать российскому производителю продукцию, сочетающую в себе эргономику, функциональность, надежность, а также эстетическую привлекательность. Все эти привлекательные для потенциального покупателя свойства, можно изложить в виде нескольких модных трендов, максимально отражающих философию дизайнерской серии ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ FLORENCE:

  «Круг в квадрате» как новая классика 

Когда бюджет на ремонт ограничен, выбор электроустановочных изделий происходит по остаточному принципу. В эконом-сегменте ассортимент выключателей не отличается разнообразием: по старинке балом правит классика – форм-фактор «квадрат в квадрате» белого или бежевого цвета. В дорогом ценовом сегменте у потребителя есть огромный выбор. И здесь одним из главных трендов является форм-фактор «круг в квадрате» из разных материалов и в самых разных цветовых исполнениях. Почему круг столь популярен в интерьере? Дизайнеры отмечают, что с его помощью можно создать в пространстве ощущение комфорта и уюта. Круг символизирует бесконечность, единство, безопасность, совершенство. 

new_3.jpg
  

В серии электроустановочных изделий Florence бренда OneKeyElectro воплощена эта тенденция последних лет. Исключительно качественное исполнение позволяет широкому кругу потребителей получить необычный модный дизайн розеток и выключателей по доступной цене. 

       Цветовые комбинации 

Многие дизайнеры сегодня предлагают не бояться экспериментировать с цветовыми сочетаниями приборов и рамок. Линейка электроустановочных изделий Florence представлена в четырех цветах, которые стильно сочетаются друг с другом: классическом белом, теплом бежевом, концептуально сером и акцентном черном. Комбинируя цвета рамок и самих приборов, можно создавать множество вариаций, которые подчеркнут уникальность интерьера.

new_4.jpg
      

 Дизайнерские серии 

Всегда приятно обладать эксклюзивным изделием. Однако до недавнего времени необычные розетки и выключатели можно было встретить только в премиум-сегменте. Поскольку полностью весь дизайн, как линейки, так и ее оформления, создавался в России, в одних руках, образ у Florence получился цельным, ярким и привлекательным. Работу команды российских дизайнеров по достоинству оценили зарубежные эксперты. Линейка Florence получила две престижные международные награды: European Product Design Award и A`Design Award. Победы в конкурсах говорят о том, что продукт получился оригинальным, и по дизайну он находится на европейском уровне. В октябре 2017 года розетки и выключатели Florence бренда OneKeyElectro стали лауреатами премии «Лучшее для жизни» как лучший электроустановочный продукт


new_5.jpg 
    Дизайнеры ТВ-проектов «Квартирный вопрос» также неоднократно выбирали изделия OneKeyElectro для реализации своих проектов. Таким образом, серия Florence разрушает стереотип, что оригинальный дизайн может быть только в дорогом сегменте. 

Матовая поверхность

     Глянцевая поверхность выключателей постепенно остается в прошлом. В тренде – изделия, приятные на ощупь и практичные в ежедневной эксплуатации. 

new_6.jpg
  
На этапе проектирования серии Florence команда дизайнеров обсуждала возможные варианты финишного покрытия розеток и выключателей, и в результате долгих переговоров было решено сделать поверхности всех приборов матовыми. На матовой поверхности не будут видны отпечатки пальцев, к тому же она тактильно приятна и имеет очень привлекательный вид. 

Многопостовые рамки 

 Потребители устали от тянущихся по квартире проводов, удлинителей, тройников. Так, согласно расчетам специалистов, для трехкомнатной квартиры в новостройке понадобится, как минимум, 45 электроустановочных точек, и это количество может варьироваться в зависимости от числа жильцов и их ритмов жизни. В этой связи при обустройстве своих квартир и загородных домов целесообразным считается планирование расположения розеток и выключателей. 

new_7.jpg


Для оформления мест подключения приборов используются многопостовые рамки. В них можно вывести управление светом, силовую, телефонную или ТВ-розетку. 

new_8.jpg  

В ассортименте серии Florence представлены рамки, рассчитанные до пяти приборов. 

Новые дизайнерские ТЕРМОРЕГУЛЯТОРЫ 

  Продолжение дизайнерской серии электроустановочных изделий Florence – терморегуляторы OneKeyElectro.Новинка линейки — это две модели терморегуляторов: механический терморегулятор OKE10 и интеллектуальный терморегулятор цифровой OKE 20 с сенсорным управлением и возможностью передачи данных по Wi-Fi.

new_9.jpg

  Новая продукция продолжает характерный стиль линейки Florence, с выделяющими его в среднем ценовом сегменте форм-фактором «круг в квадрате» и шелковистой матовой поверхностью пластика. 

new_10.jpg 
              Дизайнерские терморегуляторы OneKeyElectro предназначены для управления электрическими системами обогрева помещений: нагревательными матами, пленочными нагревателями или кабельными секциями.


Дизайнерская серия электроустановочных изделий Florence в интерьере - это всегда:

-ОРИГИНАЛЬНО!

 new_11.jpg    

-СТИЛЬНО!

new_12.jpg

-ДОРОГО!

new_13.jpg 

- ЭЛЕГАНТНО!

new_14.jpg 

И о цене…


При всех своих достоинствах, воплощая самые актуальные тенденции дизайна электроустановочных изделий, серия Florence представлена в среднем ценовом сегменте со всеми приятными для Вашего кошелька последствиями…

 

12:03:07 - 30.08.2019
Возврат к списку